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Enchiladas au poulet « fiesta »


Enchiladas au poulet « fiesta »
 
Donne :
48 portions de 2 enchiladas (448 g)
Ingrédients Poids Mesures
oignon haché 7 livres + 8 oz. [3,4 kg] 1 gallon + 3-1/2 pinte [7,5 L]
poivron rouge haché 6 livres + 8 oz. [2,9 kg] 1-1/2 gallon [6 L]
ail haché fin 1-1/4 oz [35 g] 12 gousses
huile 6 oz. [170 g] 3/4 tasse [175 mL]
poitrines de poulet désossées et sans peau, cuites et déchiquetées 10 livres + 8 oz. [4,7 kg] 2-1/4 gallon [10 L]
salsa 6 livres + 12 oz. [3 kg] 3 pintes [3 L]
fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique 3 livres + 8 oz. [1,6 kg] 1-1/2 pinte [1,5 L]
coriandre fraîche hachée 1 oz [30 g] 3/4 tasse [175 mL]
cumin moulu 3/4 oz [20 g] 1/4 tasse [60 mL]
tortillas au blé (6 po) 7 livres + 8 oz. [3,4 kg] 96
mélange de cheddar/monterey jack râpés Kraft 3 livres [1,4 kg] 3 pintes [3 L]

Directives

FAIRE sauter les oignons, les poivrons et l'ail, une petite quantité à la fois, dans l'huile chaude, dans une grande poêle posée sur feu mi-vif, de 4 à 5 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres. Incorporer le poulet, 3 tasses (750 ml) de salsa (1/4 de tasse [60 ml] pour la recette d'essai), la tartinade au fromage à la crème, la coriandre et le cumin. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps.

POUR chaque portion : Garnir 2 tortillas du mélange (1/2 tasse ou 125 ml par tortilla) ; rouler. Placer les tortillas roulées, le joint en-dessous, dans un plat à gratin vaporisé d'un enduit à cuisson ; garnir de 1/4 de tasse (60 ml) du reste de la salsa et de 1/4 de tasse (60 ml) de fromage râpé.

CUIRE au four, à 350 °F, de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chaudes et que le fromage râpé soit fondu.

Conseils des Cuisines Kraft

Variante
Les tortillas roulées peuvent être cuites au four dans deux moules de restauration (ou dans un demi-moule de restauration pour la recette d'essai) vaporisés d'un enduit à cuisson. Garnir les tortillas comme indiqué, en divisant la salsa et le fromage entre les deux moules pour la pleine recette. Cuire au four à 350 °F de 30 à 35 min ou jusqu'à ce que les enchiladas soient bien chaudes et que le fromage râpé soit fondu.
K:57014v03:112952
Note moyenne  
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Information nutritionnelle

Information nutritionnelle

Calories
 670
Matières grasses
 26 g
Matières grasses saturées
 12 g
Cholestérol
 135 mg
Sodium
 1170 mg
Glucides
 57 g
Fibres alimentaires
 6 g
Sucres
 10 g
Protéines
 51 g
Vitamine A
 40 %VQ
Vitamine C
 170 %VQ
Calcium
 30 %VQ
Fer
 30 %VQ